750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le château minuscule
le château minuscule
Publicité
Archives
Albums Photos
31 janvier 2009

le vin blanc

U1205P622T1D14546F13DT20080610095943 Je crois que le vin blanc est un peu plus acide que le vin rouge.

Le première fois où j’ai su le vin blanc, je me suis imaginé des raisins blancs. LOL

En fait, il est produit de raisins en couleur clair sans pelure, c’est une des différences du vin rouge qui est produit de raisins rouges avec pelure. D’ailleurs il n’est pas transparent comme l’eau comme je le pensais. Il se met en jaune clair, et plus de longtemps plus le couleur est foncé.

Le vin blanc est utilisé soit pour l’apéritif, soit pour accompagner les poissons ou les fruits de mer. Il y a aussi certains genres des vins blanc secs qui peuvent convenir sur des viandes blanches à la crème. Et certains préfèrent au rouge pour accompagner le fromage.

§fin§

u_878378308_3560378716_fm_0_gp__4601300000164151121094488035757

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité