vin de la France
Le vin français a l’élégance native. Les technologies traditionnelles de cultiver les raisins et de les fabriquer par fermentation depuis très longtemps, unie à la technologie le plus moderne, font le vin français plus noble et élégant. Les raisins qu’on utilise pour fabriquer du vin sont cultivés dans l’environnement cent pourcent naturel. Donc les climats différents, les sols différents, les technologies différents, les environnements et temps de conserver du vin, cela sont tous les facteurs changeant le goût du vin.
Il faut savoir que le vin a la vitalité. Comme la humanité, le vin passe par la naissance, la puberté, le développement, la maturation et enfin le épuisement. Dans chacune étape, le goût du vin est différent. Le proverbe «celui est le meilleur est le plus vieux » n’est pas correct dans ce cas du vin. Ça dépend. Quelques genres de vin doivent être conservés pour longtemps ; d’autres sont à le contraire, ceux sont bien pendant la puberté. Mais tous les genres ne peuvent pas être bus après l’étape de la maturation.