Quant aux fruits de mer des plats français, il
Quant aux fruits de mer des plats français, il faut mentionner les huîtres.
Ils sont appelées le lait de mer, contenant plusieurs genres de protéine dont les corps ont chaque jour besoin. Surtout, ils sont très nutritives quand ils sont mangées sans cuisiner. Donc l’assurance d’ hygiène est importante, sinon on va tomber malade. Après d’être repêchées, les huîtres sont mises dans un réservoir de mer pour les purifier en une semaine environ, et vomissent des limons. Puis les évaluations de qualité se commencent. Et plus tard les gens peuvent prendre les huîtres pas de souci.
Néanmoins, les ouvres des huîtres ne sont pas faciles. Il faut les serveurs entraînés particulièrement. D’ailleurs, les serveurs doivent savoir les lois pour identifier les classifications des huîtres, leurs nutritions, les conditions d’hygiène, etc.
Les huîtres sont servies soit avec l’eau de vie, soit avec du jus du citron. Pour les gens qui adorent ça—magnifique !
Maintenant, c’est bien le temps pour les essayer. Les Belons de Bretagne, qui est vraiment un paradis de gastronomie d’ailleurs, sont célèbres comme ‘le roi des huîtres’. Et ils sont très grosses quand ils fraient.
Malheureusement, je les déteste, pourtant j’admets que les perles produites par les huîtres sont jolies. LOL Je ne supporte pas les huîtres cuisinées, les pas cuisinées ? certainement non. Quand touchées par les baguettes, ils tremblent, tremblent comme s’ils ont peur...
§fin§